Автоматизация пивного бара

Москва Наша компания предлагает вам приобрести пивное оборудование или, если вам понадобится аренда пивного оборудования в москве, то наши опытные сотрудники доставят в ваш бар или магазин все необходимо, в удобное для вас время, произведут установку всех комплектующих и будут производить регулярное техобслуживание на высшем уровне. Наши высококвалифицированные мастера произведут установку и монтаж оборудования любой сложности, вам необходимо только подобрать тот объем, который удобен именно вам, а мы займемся всем остальным! Так все наше оборудование идет по честному договору, с максимальной гарантией качества продукта. Такое понятие как техобслуживание включает в себя множество пунктов, вроде монтажа, сборки спецкомплектующих на месте, установку оборудования и главное гарантийный и даже послегарантийный контроль и обслуживание. Ведь стабильная и качественная работа специализированной техники — залог успешной реализации товара, а значит гарант довольных клиентов, которые вернутся к вам снова и позовут своих друзей. Мы поставляем только сертифицированную продукцию и гарантируем ее качество, а если возникают непредвиденные и редкие сбои, то мы оперативно и главное без остановки процесса работы вашего заведения проведем все услуги по ремонту или промывке вашего оборудования.

Как выбрать оборудование для розлива пива

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Главная Пивное оборудование для розлива пива в СПБ Пивное оборудование для розлива пива в СПБ Практика показывает, что розлив пивной продукции может оказаться не таким простым процессом, как покажется на первый взгляд. Главным здесь останется — клиент, который будет уходить довольным от Вас и захочет вернуться либо не захочет возвращаться никогда.

Пивное оборудование для розлива пива из кег поможет сделать данный процесс несколько эффективнее и рентабельнее. Многое, что будет зависеть от верного выбора пивного оборудования для розлива пива, цена на которое может быть весьма различна у разных продавцов.

Казалось бы, что сложного может быть в процедуре разливе пива, однако оборудование станет вашим незаменимым помощником в бизнесе. Однако в России с недавних пор также начали производить пивное оборудование.

Скачать удобно актуальную версию можно на нашем сайте. Школа потолков - Этот канал создан для тех, Установка профилей для Натяжные потолки как бизнес Вход С чего начать бизнес по переработке шин Камнедробильный Завод главным

Затраты на организацию мини-пивоварни Как организовать пивной бизнес Главное преимущество свежего напитка над бутилированным длительного хранения — в особых вкусовых характеристиках. Качественное пиво местного производителя всегда будет востребовано в ресторанах, клубах, барах и кафе. Перед открытием бизнеса и покупкой необходимого оборудования рассчитывают объемы будущего производства. Небольшие пивоварни могут делать: Оборудование Цены китайских, российских, чешских и мировых производителей отличаются.

Лучший вариант — покупка недорогой модели хорошего качества.

Покупка пивного оборудования процесс несложный. Отправьте нам запрос через сайт или по телефону, мы договоримся с вами о встрече. Основные.

Получение необходимых согласований для работы мини-пивоварни После того как закончен монтаж оборудования, можно обращаться за получением следующих согласований: Постановлением Правительства РФ от В нашем случае производство и реализация пива лицензирование не предусмотрено. Однако вплоть до настоящего времени продолжаются нарушения законодательства. Например, постановление правительства" О совершенствовании системы лицензирования деятельности на территории города Москвы" включает виды деятельности, лицензирование которых на федеральном уровне отменено, а это значит, увы, что вам придется получать лицензию.

С этим же можно столкнуться во многих регионах Для получения лицензии вам придется написать письмо в налоговую инспекцию с приложением разрешительных документов от: Эта процедура не быстрая около трёх месяцев , но по временному разрешению, которое вам выдадут после того, как заберут вашу заявку-письмо, вы сможете работать. Пиво является подакцизным товаром, а это - дополнительный налог равный пятнадцати процентам.

Бизнес план пиво на розлив

Как открыть бизнес разливного пива Издание: Единственной нишей, показавшей прирост, является сфера разливного и крафтового пива. Доля этого сегмента с января по сентябрь года увеличилась на 2 п.

Архангельская область Бизнес-журнал. Кофейная культура растет, рано или поздно процесс станет лави нообразным. Андрей Лукин. — На сегодня унас 80% пивного рынка в Ар хангельске, Северодвинске, барами , где установлено профессиональное оборудование для хранения и розлива пива.

Рассмотрим основные классификации производства в области пивоварения, а также наиболее интересные виды пивоварен. Микропивоварня — производит от 20 до л пива в сутки. Компактное оборудование микро-пивоварни занимает небольшую площадь Мини-пивоварня — ежедневный объем производства составляет от до 15 тыс. Пивзавод требует огромных площадей и инвестиций По типу используемого сырья пивоварни делятся на два вида: Принципиальное отличие этих двух видов производств заключается в типе используемого сырья.

Полноцикловые пивоварни изготавливают солодовое сусло самостоятельно. Для его получения необходимо проводить взвешивание и дробление зёрен солода, варку, фильтрование и розлив сусла. Все эти звенья производственного процесса весьма трудоёмки и требуют специального оборудования и использования больших площадей. В пивоварнях с укороченным циклом используют уже готовый экстракт солодового сусла.

Это значительно сокращает и упрощает процедуру пивоварения, поэтому не требует таких больших капиталовложений. Однако объем производимого продукта ограничен: Домашняя У любителей живого пива есть возможность создать домашнюю пивоварню, которая занимает совсем немного места и может располагаться в частном доме.

Бизнес план пивного магазина

Ведь залог успешных продаж разливного пива — качественное современное оборудование, подчеркивающее высокий статус заведения. Это делает торговлю пивом на розлив — одним из самых актуальных, на сегодняшний день, бизнес направлений. А сравнительно небольшие вложения, быстрая окупаемость и высокий уровень рентабельности делают эту сферу бизнеса очень привлекательной. В нашем интернет каталоге представлены высококачественные устройства для розлива, изготовленные с использованием инновационных технологий в области производства пивного оборудования.

Наш многолетний опыт работы позволяет предельно быстро отвечать потребностям бизнеса клиента и перелагать взаимовыгодные и долговременные условия партнерства.

Оборудование для пивного производства. Пивоварня бизнес живыми дрожжами, которые не проходят процесс пастеризации. Установка оснащена компьютером с программным обеспечением и датчиками.

Вот только при длительном использовании разливочного оборудования те вещества, которые создают любимый вкус напитка, начинают ему же вредить. Постепенно образуют пивной камень — среду для размножения бактерий, дрожжей, грибов. Пивной камень формируется из минеральных и органических веществ сусла и пива, он оседает и прочно пристает к стенкам оборудования, контактирующих с пивом. Камень существует в форме осадка, пористых чешуек, хлопьев.

А если не мыть? Мыть обязательно! Тогда выиграют все — и потребитель, и продавец. И здесь речь не только об оборудовании. Главное — здоровье и безопасность.

Автоматизация пивного магазина

В холодное время года нет спроса на разливное пиво. Для многих это значит, что оборудование нужно хранить до следующего теплого сезона. Однако здесь не все просто. Для того чтобы оборудование хранилось без того, чтобы оно портилось, теряло свои качества или становилось опасным для здоровия клиентов необходимо учитывать следующее: Чистка Нужно купить средство для очистки и оборудование для очистки.

Они помогут упростить все основные бизнес-процессы, повысить Специальное оборудование ипрограммы для автоматизации пивного Экономичное решение предусматривает поставку и монтаж оборудования, установку и.

Для производства солода используется ячмень пивоваренных сортов, который проходит процесс очистки, сортировки, дезинфекции, и замачивания, при котором зёрна прорастают. Затем зёрна сушатся, очищаются и получается ячменный солод. Солод также можно приготовить и из других злаков. На мини пивоварнях обычно используется уже готовый солод в виду сложности его приготовления. Далее следует процесс получения пивного сусла, при котором солод дробят, затирают с водой.

Особое внимание следует отнести воде, она должна быть мягкой, вода очень сильно влияет на вкусовые качества пива, поэтому не каждая вода подойдёт для приготовления пива. Полученное сусло подвергается различным процессам таким как осахаривание и пр.

Монтаж оборудования для розлива пива